Love Status, Love Status in Hindi, Hindi Love Status

Love Status in Hindi & Hindi Love Status 2021

Hindi Love Status

Love Status in Hindi

मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत
फैसला हो आप।

Meri Zindagi Ka Sabse Khoobsurat
Faisla Ho Aap.


प्यार तो अचानक से होता है।
सोच समझ के तो Setting होती है।

Pyar To Achaanak Se Hota Hai.
Soch Samajh Ke To Setting Hoti Hai.


Love Status in Hindi

Cute Love Status in Hindi

अच्छी खासी लाइफ चल रही थी।
पता नहीं फिर उस पर दिल क्यों आ गया।

Achhi Khasi Life Chal Rahi Thi.
Pata Nahi Phir Us Par Dil Kyon Aa Gaya.


अफसोस होगा एक दिन तुझे तेरे फैसले पे।
तूने Gold के चक्कर में Diamond गवा दिया है।

Afsos Hoga Ek Din Tujhe Tere Faisle Pe.
Tune Gold Ke Chakkar Me Diamond Gawa Diya Hai.


सुनो! अपनी साँसे भी कर दी है,
तेरी सांस में शामिल।
अब इससे ज्यादा इश्क,
कैसे करू आपसे?

Suno…Apni Saansen Bhi Kar Di Hai
Teri Saans Me Shamil.
Ab Isse Jyada Ishq
Kaise Karu Aapse?

See Also: एटीट्यूड स्टेटस । Attitude Status


Love Status in Hindi

Love Status in English

Love Status in Hindi For Girlfriend

तूने पूछा था ना कैसा हूं, मैं?
कभी भुला ना पाओगे ऐसा हूं, मैं।

Tune Poocha Tha Na Kaisa Hoon Main?
Kabhi Bhula Na Paoge, Aisa Hoon Main?


मुस्कुराहट तुम्हारी होती है।
खुशी मुझे मिलती है।

Muskurahat Tumhari Hoti Hai.
Khushi Mujhe Milti Hai.


Cute Love Status in Hindi

Hindi Love Status

खुदकुशी हराम है, साहब!
मेरी मानो तो इश्क कर लो।

Khudkusi Haraam Hai, Sahab.
Meri Maano To Ishq Kar Lo.


तुम नफरतों के धरने,
कयामत तक जारी रखो।
मैं मोहब्बत से इस्ताफा,
मरते दम तक नहीं दूंगा।

Tum Nafraton Ke Dharne
Qayamat Tak Jari Rakho.
Main Mohabbat Se Istefa
Marte Dam Tak Nahi Dunga.


Hindi Love Status

Love Status in Hindi For Girlfriend

Cute Love Status in Hindi

गुस्सा बहुत होते हो हमसे।
मोहब्बत हो गई है, क्या?

Gussa Bahut Hote Ho Humse.
Mohabbat Ho Gayi Hai Kya?


छोड़ दिया सफाई देना
मिन्नतें करना और मनाना।
जिसको मिलना है, मिले।
बात करनी है, करें।
वरना आगे बढ़े।

Chhod Diya Safai Dena
Minnaten Karna Aur Manana.
Jisko Milna Hai Mile.
Baat Karni Hai Kare.
Warna Aage Badhe.


सुबह की ठंड और
रात का कंबल हो तुम।

Subah Ki Thand Aur
Raat Ki Kambal Ho Tum.


Images For Love Status

Whatsapp Love Status in Hindi

बेरोजगार बैठा हूं, आजकल।
मोहब्बत कर लूं क्या?

Berojgaar Baitha Hoon Aajkal.
Mohabbat Kar Lu Kya?


मैंने पूछा…
क्यों आये मेरी जिंदगी में।
वो पास आये और धीरे से बोले…
“दिल दुखाने”।

Maine Poocha…
Kyon Aaye Meri Zindagi Me.
Wo Paas Aaye Aur Dheere Se Bole
“Dil Dukhane”.


तुझसे मेरा दिल ऐसे Attract हो गया।
कि सिवा तेरे बाकी सब Reject हो गया।

Tujhse Mera Dil Aise Attract Ho Gaya
Ki Siwa Tere Baaki Sab Reject Ho Gaya.


Cute Love Status in Hindi

Whatsapp Love Status in Hindi

Love Status in Hindi For Girlfriend

दो मुलाकात क्या हुई?
हमारी-तुम्हारी
निगरानी में सारा शहर लग गया।

Do Mulakaat Kya Hui?
Hamari Tumhari Nigrani Me
Sara Sahar Lag Gaya.


इतनी मोहब्बत हो गयी है, तुमसे कि
सांसो से रिश्ता तोड़ सकते हैं।
मगर तुमसे नहीं।

Itni Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse Ki
Saanson Se Rishta Tod Sakte Hai.
Magar Tumse Nahi.


डर लगता है, कि कही
खो ना दूं मैं उसे।
पर सच ये है,
उसे अभी पाया ही नहीं मैंने।

Dar Lagta Hai Ki Kahi
Kho Na Doon Main Use.
Par Sach Ye Hai
Use Abhi Paaya Hi Nahi Maine.


Romantic Love Status in Hindi

Love Status in Hindi For Girlfriend

Love Status in Hindi

नशा रहता है तेरे लबों का।
लोग कहते हैं, कि मैंने पी रखी है।

Nasha Rehta Hai, Tere Labon Ka.
Log Kehte Hai Ki Maine Pee Rakhi Hai.


तुम्हारी मुस्कराहट से
सुधर जाती है, तबियत मेरी।
बताओ ना तुम…
इश्क करती हो या इलाज।

Tumhari Muskurahat Se
Sudhar Jaati Hai Tabiyat Meri.
Batao Na Tum…
Ishq Karti Ho Ya Ilaj.


Best Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

आज भी तेरी एक आहट पर
धड़कनें बेकाबू हो जाती है।

Aaj Bhi Teri Ek Aahat Par
Dhadkanen Bekaabu Ho Jaati Hai.


इश्क की बेकरार इस कदर बढ़ी है।
साँसों से ज्यादा अब तू जरुरी है।

Ishq Ki Bekarar Is Kadar Badhi Hai.
Saanson Se Jyada Ab Tu Jaruri Hai.


पुराना इश्क है, साहब!
फिर उभरा तो तबाही होगी।

Purana Ishq Hai Sahab.
Phir Ubhra To Tabahai Hogi.


WhatsApp Love Status in Hindi

Romantic Love Status in Hindi, Best Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

इरादा तो दोस्ती का था।
पर मोहब्बत हो गई तुमसे।

Irada To Dosti Ka Tha.
Par Mohabbat Ho Gayi Tumse.


बोलो मंजूर है, मेरा इश्क।
मैं चाय और मैगी दोनों बना लेता हूं।

Bolo Manjoor Hai Mera Ishq.
Main Chay Aur Maggi Dono Bana Leta Hoon.


अच्छा सुनो!
अपनी नजर उतार लेना।
तुम नजर में चढ़ गए हो।

Achha Suno…
Apni Nazar Utar Lena.
Tum Nazar Me Chadh Gaye Ho.


चाय अदरक वाली
मोहब्बत झुमके वाली।

Chay Adrak Wali
Mohabbat Jhumke Wali.


ये समझ लो कि मर गया हूं, मैं।
फिर जो महसूस हो बताओ मुझे।

Ye Samajh Lo Ki Mar Gaya Hoon Main.
Phir Jo Mehsoos Ho Batao Mujhe.


अगर संवरना ही है, तो
किसी की नजरों में संवर जाओ।
यूं आइने से खुद का मिजाज नहीं पूछा करते।

Agar Sanwarna Hi Hai To
Kisi Ki Nazaron Me Sanwar Jao.
Yun Aaine Se Khud Ka
Mijaj Nahi Pooch Karte.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *