Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi For Boys, WhatsApp & FB 2021

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

वक्त आने दो।
जवाब भी देंगे,
हिसाब भी लेंगे।

Waqt Aane Do.
Jawab Bhi Denge.
Hisaab Bhi Lenge.


हमारी शराफत ही
सबसे बड़ी आफत है।

Hamari Sharafat Hi
Sabse Badi Aafath Hai.


तमीज नाम की चीज आ जाती है, बीच में।
वरना कुछ लोगों को ऐसे जवाब देते कि
फिर सवाल ही पैदा नहीं होता।

Tameez Naam Ki Cheez Aa Jaati Hai Beech Me.
Warna Kuchh Logon Ko To Aise Jawab Dete Ki
Phir Sawal Hi Paida Nahi Hota.


New Attitude Status in Hindi

Hindi Attitude Status

हम जख्म गहरे देंगे।
तुम थोड़ा सब्र तो करो।

Hum Zakhm Gehre Denge.
Thoda Sabr To Karo.


अगर Smart तुम हो, तो
Sweet हम भी हैं।
अगर Attitude तुम में हैं, तो
जिद्दी हम भी हैं।

Agar Smart Tum Ho To
Sweet Hum Bhi Hain.
Agar Attitude Tum Me Hai To
Ziddi Hum Bhi Hain.


Attitude Status in Hindi

Attitude Status For Boys in Hindi

हरकत बदल लीजिये।
वरना हालत बदल देंगे।

Harkat Badal Lijiye.
Warna Haalat Badal Denge.


तुम हमारा कुछ बिगाड़ तो नहीं सकते।
पर कोशिश कर लो…
दिल को तसल्ली मिल जाएगी।

Tum Hamara Kuchh Bigaad To Nahi Sakte.
Par Koshish Kar Lo.
Dil Ko Tasalli Mil Jayegi.


Fb Attitude Status in Hindi

Boys Attitude Status in Hindi

कभी बदतमीजी से पेश आना।
हम भी बता देंगे…
एक हाथ से ताली कैसे बजती है?

Kabhi Badtamaji Se Pesh Aana.
Hum Bhi Bata Denge…
Ek Haath Se Taali Kaise Bajti Hai?


Attitude Status in Hindi For Boys

Royal Attitude Status in Hindi

औकात क्या होती है?
हम तुम्हें भी बताएँगे।
जरा वक्त तो आने दो अपना…
हम सबको नचाएंगे।

Aukaat Kya Hoti Hai?
Hum Tumhein Bhi Batayenge.
Zara Waqt To Aane Do Apna…
Hum Sabko Nachayenge.

See Also : लव स्टेटस । Love Status


Royal Attitude Status in Hindi

Boys Attitude Status in Hindi

लाखों तैयार हैं, हमें रोकने के लिए।
लेकिन हम भी तैयार हैं,
उन्हें ठोकने के लिए।

Lakho Taiyaar Hai, Hamein Rokne Ke Liye.
Lekin Hum Bhi Taiyaar Hain
Unhen Thokenne Ke Liye.


बात जो भी हो, खुले आम बोलता हूँ।
शराफत दिखाने का शौक नहीं मुझे।

Baat Jo Bhi Ho, Khuleaam Bolta Hoon.
Sharafat Dikhane Ka Shauk Nahi Mujhe.


Royal Attitude Status in Hindi

FB Attitude Status in Hindi

जो अपने आप को
बहुत कुछ समझते हैं।
हम उन्हें कुछ नहीं समझते।

Jo Apne Aap Ko
Bahut Kuchh Samajhte Hain.
Hum Unhen Kuchh Nahi Samajhte.


FB Attitude Status in Hindi

Boys Attitude Status in Hindi

Welcome अगर आ रहे हो।
भा* में जाओ, अगर जा रहे हो।

Welcome Agar Aa Rahe Ho.
Bh**d Me Jao, Agar Ja Rahe Ho.


अकेला जरुर चलता हूँ।
मगर किसी के पीछे तो नहीं चलता।

Akela Jarur Chalta Hoon.
Magar Kisi Ke Peeche To Nahi Chalta.


Boys Attitude Status in Hindi

Hindi Attitude Status

मेरी गलतियों को तुम
माफ करना सीखो।
क्योंकि तुम मेरा…
कुछ उखाड़ नहीं सकते।

Meri Galtiyon Ko Tum
Maaf Karna Sikho.
Kyonki Tum Mera…
Kuchh Ukhaad Nahi Sakte.


मैं किसी से नाराज नहीं होता।
बस खास से आम कर देता हूं।

Main Kisi Se Naraz Nahi Hota.
Bas Khas Se Aam Kar Deta Hoon.


जो कुछ नहीं करते
वो कमाल करते हैं।

Jo Kuchh Nahi Karte
Wo Kamal Karte Hain.


KING हूं…अपनी झोपड़ी में।
मगर किसी के महल का GULAM नहीं।

KING Hoon Apni Jhopdi Me.
Magar Kisi Ke Mahal Ka Gulam Nahi.


मुझे नहीं मतलब
कौन किसके साथ कैसा है?
जो मेरे साथ अच्छा है।
वो मेरे लिए अच्छा है।

Mujhe Nahi Matlab
Kaun Kiske Saath Kaisa Hai?
Jo Mere Saath Achha Hai.
Wo Mere Liye Achha Hai.


FB Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi Images

जो सुधरे वो हम नहीं।
और हमें सुधारे…
इतना दुनिया में दम नहीं।

Jo Sudhre Wo Hum Nahi.
Aur Hamein Sudhare…
Itna Duniya Me Dam Nahi.


मुंह पर सच बोलने की आदत है।
इसलिए मैं बहुत बदतमीज हूं।

Mooh Par Sach Bolne Ki Aadat Hai.
Isliye Main Bahut Badtameez Hoon.


रहते हैं, आस-पास ही
लेकिन साथ नहीं होते।
कुछ लोग जलते हैं, मुझसे
बस खाक नहीं होते।

Rehte Hain Aas Paas Hi
Lekin Saath Nahi Hote.
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse
Bas Khaak Nahi Hote.


अपमान भूलता कोई नहीं है।
याद रखिएगा…।

Apmaan Koi Bhoolta Nahi Hai.
Yaad Rakhiyega.


WhatsApp Attitude Status in Hindi

Best Attitude Status in Hindi

कुछ लोगों की बातें सुनके
गलियां खुद कहती है…
मेरा इस्तेमाल कब करोगे?

Kuchh Logon Ki Baatein Sunke
Galiyaan Khud Kehti Hai…
Mara Istemaal Kab Karoge?


माना कि तुम्हारी खूबसूरती का
कोई जवाब नहीं।
हर पैमाने में उतर जाएँ…
हम भी वो शराब नहीं।

Maana Ki Tumhari Khoobsurti Ka
Koi Jawab Nahi.
Har Paimaane Me Utar Jaye…
Hum Bhi Wo Sharab Nahi.


Royal Attitude Status in Hindi

WhatsApp Attitude Status in Hindi

मैं क्या हूँ? क्या करता हूँ?
और क्या कर सकता हूँ?
ये वक्त आने पर बताऊँगा।

Main Kya Hoon? Kya Karta Hoon?
Aur Kya Kar Sakta Hoon?
Ye Waqt Aane Par Bataoonga.


Love Attitude Status in Hindi

Love Attitude Status in Hindi

हाँ! वो मानती है, हर बात मेरी।
उसे पता है…सरफिरा हूँ, मैं।

Haa…Wo Maanti Hai, Har Baat Meri.
Use Pata Hai, Sarfira Hoon Main.


Love Attitude Status in Hindi

उसने बड़े गुरूर से कहा-
भूल जाओ मुझे।
हमने भी मुस्कुरा के कहा-
बहन जी आप कौन?

Usne Bade Guroor Se Kaha
Bhool Jao Mujhe.
Humne Bhi Muskura Ke Kaha-
Behen Ji Aap Kaun?


Attitude Status For Boys in Hindi

Royal Attitude Status in Hindi

मैं बदनाम हूँ,
हर जगह ये पैगाम पंहुचा।
जहाँ मैं नहीं पंहुचा…
वहां मेरा नाम पंहुचा।

Main Badnaam Hoon
Har Jagah Ye Paigaam Pahuchaa.
Jahan Main Nahi Pahuchaa…
Wahan Mera Naam Pahuchaa.


मुझे समझना इतना आसन नहीं।
मैं गहरा समंदर हूँ,
खुला आसमान नहीं।

Mujhe Samajhna Itna Aasan Nahi.
Main Gehra Samandar Hoon…
Khula Aasmaan Nahi.


Best Attitude Status in Hindi

Best Attitude Status in Hindi

किसी की गुलामी करने की
आदत नहीं हमारी।
हम तो खुद अपनी
रियासत बनाते हैं।

Kisi Ki Gulami Karne Ki
Aadat Nahi Hamari.
Hum To Khud Apni
Riyasat Banate Hain.


सुनो मैडम…
बात मोहब्बत की थी।
इसीलिए तेरे लिए बर्बाद हो गया।
अगर तेरे शरीर से प्यार होता ना…
तो तुझसे भी सुन्दर चेहरे बाजार में थे।

Suno Madam…
Baat Mohabbat Ki Thi.
Isliye Tere Liye Barbaad Ho Gaya.
Agar Tere Sharir Se Pyar Hota Na…
To Tujhse Bhi Sundar Chehre Bazar Me The.


Best Attitude Status in Hindi

Boys Attitude Status in Hindi

बेटा झूले पर झूल…
लेकिन अपनी औकात मत भूल।

Beta Jhule Par Jhool.
Lekin, Apni Aukaat Mat Bhool.


दुनिया क्या सोचेगी?
ये मैंने कभी नहीं सोचा।

Duniya Kya Sochegi?
Ye Maine Kabhi Nahi Socha.


Royal Attitude Status in Hindi

Boys Attitude Status in Hindi

वक्त के अनुसार…
सिर्फ आदत बदल ली हैं, मैंने।
वरना बुरे कल भी नहीं थे।
अच्छे आज भी नहीं हैं।

Waqt Ke Anusaar
Sirf Aadat Badal Li Hai Maine.
Warna Bure Kal Bhi Nahi The.
Aur Achhe Aaj Bhi Nahi Hain.


Royal Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi For FB

वक्त आने पे करवा देंगे
हदों का एहसास।
कुछ तलाब खुद को
समंदर समझ बैठे हैं।

Waqt Aane Pe Karwa Denge
Hadon Ka Ehsaas.
Kuchh Talaab Khud Ko
Samandar Samajh Baithe Hain.


चुप हूँ, तो चुप ही रहने दो।
अगर बोल पड़ा तो…काफी चेहरों को
नफरत हो जाएगी मुझसे।

Choop Hoon To Choop Hi Rehne Do.
Agar Bol Pada To…
Kaafi Chehron Ko
Nafrat Ho Jayegi Mujhse.


ये दुनिया है, जनाब!
महफिल में बदनाम और
अकेले में सलाम करती है।

Ye Duniya Hai Janab.
Mehfil Me Badnaam Aur
Akele Me Salaam Karti Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *